同心隐私政策

最后修改: 2020年6月17日

1. 介绍

银杏生物工作室,公司. ("银杏" "金沙买球登录" "金沙买球登录" "金沙买球登录")尊重你的私隐,金沙买球登录承诺通过遵守本私隐政策(“隐私政策”). 金沙买球登录制定本隐私政策是为了告知您金沙买球登录关于收集的政策, 个人信息的使用和披露以及您与该信息相关的选择.

本隐私政策适用于在任何书面过程中收集的所有个人信息, 电子, 和口头交流或收集在线或离线, 其中包括:
●所有连接到本隐私政策的网页和网站(“网站”)
●任何移动, 网络, 控制台, 您从本网站下载的桌面和其他应用程序, 提供您与本网站之间专用的非基于浏览器的交互.
●当您在第三方网站和服务上与金沙买球登录的广告和应用程序互动时, 如果这些应用程序或广告包含本隐私政策的链接.
●通过金沙买球登录的健康顾问和实验室.

通过使用本网站, 您同意根据本隐私政策收集和使用个人信息. 如果您对本政策的任何部分感到不舒服, 您不应使用或访问金沙买球登录的网站或服务.

2. 更改金沙买球登录的隐私政策

金沙买球登录可随时修改或修订本隐私政策, 不另行通知, 更改可能适用于金沙买球登录持有的有关您的任何个人信息, 以及本隐私政策修改后收集的任何新个人信息. 金沙买球登录将通过金沙买球登录的网站或金沙买球登录的合作伙伴(“合作伙伴”)的网站,通知用户金沙买球登录对隐私政策作出的任何重大更改(由金沙买球登录决定). 您也有责任不时浏览本隐私政策以检查任何更改. 所有的变更在金沙买球登录发布后立即生效, 并适用于此后对本网站和金沙买球登录的服务(“服务”)的所有访问和使用. 如果您在金沙买球登录更改金沙买球登录的隐私政策后使用金沙买球登录的网站或服务, 您承认并同意本隐私政策的当前版本. 尽管金沙买球登录可能做出任何修改, 金沙买球登录从您处收集的任何个人信息及网页浏览或跟踪信息将按照收集该等信息时有效的隐私政策进行处理, 除非金沙买球登录另行获得您的同意.

金沙买球登录还可能提供额外的“即时”披露或有关数据收集的额外信息, 使用和共享特定服务的实践. 此类通知可能补充或澄清金沙买球登录的隐私惯例,或为您提供金沙买球登录如何处理您的个人信息的额外选择.

本网站提供给18岁或以上的用户使用(经父母同意的除外). 金沙买球登录不会从金沙买球登录实际知道的18岁以下的人那里收集或保存个人信息(父母同意的除外). 除非父母同意, 如果金沙买球登录获得用户未满18岁的实际信息, 金沙买球登录将尽最大努力从金沙买球登录的数据库中删除那个人的信息. 如果您未满18岁且没有得到父母的同意, 您不得访问或使用金沙买球登录的服务.

3. 金沙买球登录收集了哪些信息?

金沙买球登录从金沙买球登录的服务的用户和有关用户收集几种类型的信息.

账户和个人统计信息
账户信息. 为了接收金沙买球登录的服务,您必须提供某些信息(“账户信息”). 这些信息可能包括您的姓名, 电子邮件地址, 送货地址, 电话号码, 信用卡或其他支付信息, 您创建的密码, 出生日期, 调查结果, 性和生物. 您的帐户信息还包括与您通信的记录和副本,以及您通过“服务”进行的任何交易的详细信息.
自我报告的信息. 银杏或金沙买球登录的合作伙伴可能会要求您提供关于自己的数据(您的“自我报告信息”), 包括人口统计数据,如个人和家庭病史, 年龄, 身体特征,比如眼睛的颜色, 行为信息,比如锻炼习惯, 或自称的种族.

生物信息. 您可以在使用金沙买球登录合作伙伴的样本采集试剂盒时向金沙买球登录提供生物样本,以便金沙买球登录进行COVID-19检测(“检测”)(“”)生物信息”). 与金沙买球登录的服务相关的, 金沙买球登录和/或金沙买球登录的合作伙伴收集, 流程, 并储存你提供的生物样本.

计算机,设备和浏览信息. 当您与金沙买球登录的服务(包括金沙买球登录的网站或金沙买球登录合作伙伴的网站)进行互动时, we, 和/或金沙买球登录的合作伙伴, 是否可以使用自动数据收集技术来收集设备的某些信息, 浏览行为, 和使用模式. 这些数据可能包括以下细节:
●您访问金沙买球登录的服务和/或金沙买球登录的合作伙伴的详细信息,包括:
o您在这些服务上访问和使用的资源;
o the external sites that referred you to 金沙买球登录的 Services; and
o您在访问金沙买球登录的服务后刚刚访问的外部网站.
●有关您的计算机或设备和互联网连接的信息,包括:
o你的IP地址或其他设备ID;
o y金沙买球登录的 operating system; and
O你的浏览器或设备类型.

所收集的信息有助于金沙买球登录和/或金沙买球登录的合作伙伴改善金沙买球登录的服务. 它还帮助金沙买球登录提供更好和更个性化的功能给您, 和/或金沙买球登录的合作伙伴,当你回到金沙买球登录的, 和/或金沙买球登录合作伙伴的服务, 通过存储有关您的首选项的信息,并根据您的个人兴趣定制服务, 通过管理服务的调查或其他功能. 它也帮助金沙买球登录, 和/或金沙买球登录的合作伙伴提供定向广告, 估计金沙买球登录的受众规模和使用模式, 并监督金沙买球登录营销活动的成功.

用于此自动数据收集的技术可能包括cookie. 您可以通过浏览器设置拒绝接受浏览器cookies. 然而, 如果选择此设置, 您可能无法访问金沙买球登录的某些部分, 和/或金沙买球登录合作伙伴的服务. 除非你把浏览器设置为拒绝cookies, 金沙买球登录的, 和/或金沙买球登录的合作伙伴的系统可能会在您将浏览器指向金沙买球登录的服务时发出cookies.

4. 金沙买球登录如何使用您的信息?

除非本隐私政策另有描述, 未经您的同意,金沙买球登录不会与第三方共享您的信息, 除非它被去标识和/或聚合数据. Aggregated data includes data derived from personal information and also data collected by us from other s金沙买球登录的ces; in its de-identified or aggregated form, 它不识别或与任何个人有关. 金沙买球登录将使用金沙买球登录收集的关于您的信息或您仅按照本隐私政策中描述的方式向金沙买球登录提供的信息:

提供和改善金沙买球登录的服务. 您的信息主要用于向您展示和提供服务.

这包括以下内容:
●为您提供合适的搜索结果和个性化内容;
●验证您的身份;
●当您返回服务机构时予以确认;
● notifying you about updates or changes to Services or any services offered or provided through it; and
●向您提供您要求的信息或服务.

改善金沙买球登录的服务或开发新的产品和服务, 您的信息可能会被用作以下用途:
●跟踪您对服务的使用情况;
管理一项调查;
●执行质量控制和质量改进活动;
●进行有关受众规模和使用趋势的数据分析;
● to conduct marketing campaigns and targeted online advertising; and
●监控营销活动的成功与否.

在您同意使用服务的前提下. 在您同意的情况下,按照金沙买球登录的知情同意书中所述,金沙买球登录和/或金沙买球登录的合作伙伴将执行以下操作:
●收集样品并将样品送到clia认证和/或cap认证的实验室进行处理;
●分析您的生物样品;
● store any sample and extracted material that are left over after analysis at a CLIA-certified and/or CAP-accredited laboratory; and
●与合作伙伴共享您的相关信息以提供服务.

在下面的两个小节中, 金沙买球登录将详细描述您的生物信息和自我报告信息, 使用:

生物信息. 当您为进行COVID-19检测而使用样本收集包提交样本时(“检测”), 金沙买球登录和/或金沙买球登录的合作伙伴生成并存储您的生物信息. 金沙买球登录和/或金沙买球登录的合作伙伴可在服务开发时向服务提供更新. 如果您选择接收更新, 金沙买球登录将使用您的生物信息的某些部分来制作您的报告. 在某些情况下, 金沙买球登录可能会向合作伙伴提供或协助解释您的生物信息,这些信息可以在测试中获得. 一旦金沙买球登录与合作伙伴分享了你的生物信息, 合伙人自己的隐私政策将管理合伙人的收藏, 使用, 处理, 存储, 信息披露, 并转让你的生物信息. 在使用合作伙伴的产品之前,您应该仔细检查他们的隐私政策.

您的生物信息可能会与其他用户的信息合并为“汇总数据集/s”.“汇总数据集不包括任何合理地允许某人单独识别您的数据.

自我报告的信息. 您的自我报告信息可能会与您的生物信息相结合,以改进您的生物信息的解释, 包括通过银杏和/或金沙买球登录的合作伙伴开发的未来产品. 一些产品和/或服务可能需要此信息来解释您的生物信息, 但是否利用这些服务并提供这些信息取决于您. 如果您不提供此信息,您可能无法使用某些服务. 如果您向金沙买球登录提供自我报告信息, 在您允许的情况下,金沙买球登录可能会与某些合作伙伴共享这些信息,以方便他们的产品和相关服务.

5. 金沙买球登录何时分享你的信息?

只有在您授权金沙买球登录提供服务时,金沙买球登录才会与金沙买球登录的合作伙伴共享您的生物信息、相关账户信息和自我报告信息. 当您使用银杏产品或金沙买球登录的合作伙伴的产品,其中包括配套套件, 金沙买球登录将与合作伙伴分享所需的信息,以便合作伙伴能够完成您的订单. 金沙买球登录与各合作伙伴签订书面协议,要求合作伙伴履行以下义务:
●维护生物信息的机密性和安全性, 账户信息, and 自我报告的信息 shared with them; and
●使用生物信息, 账户信息, 和自我报告信息仅用于您授权的特定用途.

金沙买球登录可能会披露帐户信息, 自我报告的信息, 以及除您的生物信息外,有关您使用金沙买球登录服务的信息,仅在以下情况下使用:
●对承包商, 服务提供商, 以及金沙买球登录用来支持金沙买球登录业务的其他第三方供应商(如付款处理和样品收集包装运), 并受合同义务约束,对个人信息保密,并仅将其用于金沙买球登录向其披露的目的.
●如果金沙买球登录认为披露对保护权利是必要的或适当的, 财产, 或者银杏的安全性, 金沙买球登录的用户或其他人. 这包括与其他公司和组织交换信息,以保护欺诈和降低信用风险.
金沙买球登录还可能披露您的个人信息,包括您的生物信息:
●遵守法律, 有效的法院命令, 一个司法程序, 传票, 认股权证, 破产程序, 或者与任何法律程序有关, 前提是金沙买球登录不会在没有针对您的生物信息的有效传票或搜查令的情况下披露您的生物信息. 如果金沙买球登录被要求披露您的信息, 金沙买球登录会尽力提前通知你, 除非法律禁止金沙买球登录这样做.
●在合并时,授予买方或其他继承者, 剥离, 重组, 重组, 解散, 或者出售或转让金沙买球登录的部分或全部资产, 其中,金沙买球登录所持有的关于金沙买球登录用户的信息是转让的资产之一. 本隐私政策将继续适用于在其存在时收集的信息.

金沙买球登录可以公开分享关于汇总数据集的描述性统计, 去识别和汇总的自我报告信息, 使用金沙买球登录的, 和/或合作伙伴的服务.

万一你死亡或丧失工作能力, 金沙买球登录可能会提供访问您在金沙买球登录的账户的权限, 其中包括测试结果, 给您经核实的遗嘱执行人或合法授权的代表. 如果你想要这样的权限, 您可以通过金沙买球登录和/或合作伙伴联系您访问服务.
除上述情况外, 在任何情况下,金沙买球登录都不会为任何目的向任何人提供您的信息.

6. 合作伙伴关系

为了提供服务,金沙买球登录的软件平台提供商IX Layer Inc .. (“ixLayer”), 与PWNHealth合作, 有限责任公司, 以及其某些附属机构(" PWNHealth ")提供某些实验室和临床监督支助服务, 包括健康咨询师, 与测试有关. 通过使用服务, 你给金沙买球登录, ixLayer和PWNHealth的权利, 权力, 并授权代表您访问和传送您的信息以进行测试. 你同意你的信息被转移, 存储, PWNHealth根据其隐私政策(可在http://www查阅)进行处理.pwnhealth.com/privacy-policy/.

7. 关于金沙买球登录如何使用和分享您的信息,您有哪些选择?

对于您向金沙买球登录和金沙买球登录的合作伙伴提供的信息,金沙买球登录努力为您提供选择. 金沙买球登录有以下机制,为您提供以下控制您的信息:

跟踪技术和“不要跟踪”.” 您可以设置您的浏览器拒绝所有或部分浏览器cookie, 或者在cookies被发送时提醒您. 如果您禁用或拒绝cookie, 请注意,金沙买球登录的网站或金沙买球登录合作伙伴的网站的某些部分可能无法访问或无法正常运行. 金沙买球登录依靠第三方广告网络来代表金沙买球登录传递相关的广告信息. 因为金沙买球登录不提供或跟踪在线广告, 金沙买球登录目前不“倾听”或回应您的浏览器提供的“不跟踪”选项.

广告网络. 金沙买球登录与广告服务提供商合作,在您访问本网站和其他网站时从您那里收集非个人身份信息, 以便在您访问金沙买球登录的服务后显示金沙买球登录认为您可能感兴趣的有关金沙买球登录服务的广告. 如果您不希望收到金沙买球登录的个性化广告, 您可以访问网络广告倡议的退出页面(http://www.networkadvertising.org)或数字广告联盟(http://www.aboutads.信息)了解如何选择从他们的成员公司收到个性化的广告.

谷歌分析 金沙买球登录可能会与谷歌Analytics合作,以更好地了解金沙买球登录的受众和用户, 改进金沙买球登录的营销活动, 并加强金沙买球登录的服务. 您可以随时了解谷歌Analytics的隐私选择或选择退出.

如果金沙买球登录向您发送了与您的订单或帐户无关的促销电子邮件或其他信息电子邮件, 该电子邮件将有一个“取消订阅”功能,将允许您选择不接收未来的电子邮件分发. 金沙买球登录不会使用您的生物信息来推广金沙买球登录或金沙买球登录合作伙伴的服务.

与合作伙伴共享信息. 在您同意允许合作伙伴接收和使用您的生物信息、相关账户信息和自我报告信息之前,金沙买球登录不会向任何合作伙伴提供您的生物信息和相关账户信息和自我报告信息. 根据您的同意与合作伙伴共享的信息将受该合作伙伴的隐私政策的约束. 请仔细阅读金沙买球登录合作伙伴的隐私政策,以便您能够对您访问的产品和共享的信息做出明智的选择. 请求删除合作伙伴信息存储和访问权限, 请参考他们的具体政策或与他们联系.

与他人分享生物信息. 是否与谁分享你的生物信息由你自己决定. 本隐私政策侧重于金沙买球登录如何处理您的生物信息以保护您的隐私. 然而,你也可以选择与他人分享你的生物信息. 你这样做应该小心.

8. 如何获取、更正或删除您的信息?

在一般情况下. 你可与金沙买球登录联络,要求查阅, 正确的, 或删除您向金沙买球登录和/或金沙买球登录的合作伙伴提供的任何个人信息. 如果金沙买球登录认为更改信息会违反任何法律或法律义务或要求,或导致信息不正确,金沙买球登录可能不会接受更改信息的要求. 已被去识别和/或聚合的信息(包括聚合的数据集)可能无法检索或追溯,无法从任何数据库中更正或删除.

账户关闭. 您也可以通过金沙买球登录或通过您的帐户设置来关闭您在金沙买球登录处的帐户(“帐户”). 在关闭您的帐户后, 您将无法在不创建新帐户的情况下访问金沙买球登录的任何服务.

在您关闭帐户后, 金沙买球登录在您的帐户中保留一些与您的服务历史相关的帐户信息. 这使金沙买球登录能够就您先前的服务提供持续的支持, 对会计也是必要的, 审计, 和合规的目的. 金沙买球登录还可能保留您信息的备份副本和存档文件,以满足金沙买球登录的州和联邦法律义务或监管要求, 包括美国病理学院(CAP)和/或临床实验室改进修正案(CLIA)规定的. 然而, 金沙买球登录不会与任何合作伙伴或第三方共享您的信息, 除了在你同意下已经分享的信息.

在您明确同意下与合作伙伴共享的信息(包括您的生物信息)将受该合作伙伴的隐私政策的约束. 如果您选择在您的帐户设置中停止与指定的合作伙伴共享您的信息,或通过金沙买球登录, 金沙买球登录会将您的要求通知合作伙伴, 但不能保证合作伙伴会移除, 去识别或删除你的信息. 您可以直接向合作伙伴请求删除、取消识别或删除.

9. 金沙买球登录如何保护您的信息安全?

金沙买球登录将您的信息的访问权限限制在金沙买球登录认为需要访问的员工和承包商,以向您提供“服务”或履行其工作职责. 除了, 金沙买球登录实行工业标准物理, 技术, 以及旨在保护您的账户信息的程序保障措施, 自我报告的信息, 生物信息, 以及因意外丢失和未经授权访问而获得的任何其他个人信息, 使用, 变更, 和信息披露.

尽管金沙买球登录采取了合理的预防措施, 通过互联网传输的信息不能保证100%的安全. 金沙买球登录将继续评估和识别改进的安全技术,以保护您的个人信息. 然而, 金沙买球登录不能保证您的信息不会被访问, 因为违反了金沙买球登录的物理和电子安全措施而被篡改或丢失. 金沙买球登录也不能保证合作伙伴保护您信息的能力. 在访问合作伙伴的产品之前,您应仔细审查其隐私政策和安全措施.

10. 加州居民

这部分只适用于加州居民. 根据《金沙体育买球》(“CCPA”), 以下是“个人资料”类别的摘要, (见《金沙体育买球》第1798条).140 (o)), 金沙买球登录收集, 金沙买球登录收集您的个人信息的原因, 金沙买球登录从何处获得个人信息, 以及金沙买球登录可能与之共享您的个人信息的第三方. 金沙买球登录通常不像传统意义上理解的“销售”那样销售信息. 然而, 如果CCPA下的“销售”被解释为包括广告技术活动,例如专为基于兴趣的广告而实施的活动, 金沙买球登录将遵守有关此类活动的适用法律.

当您使用金沙买球登录的网站或服务时,金沙买球登录通常会收集以下类别的有关您的个人信息:
标识符,如名称, address, 独特的个人标识符, 电子邮件, 电话号码, 你设备的IP地址, 软件, 还有与你的设备相关的识别号码;
●受保护的分类,如性别;
●商业信息,如购买的产品或服务的记录, 获得, 或者被你考虑过;
●健康信息;
●互联网或其他有关您浏览历史的电子信息, 搜索历史记录, 阁下在浏览本网站前已浏览的网页, 访问长度和页面浏览量, 点击流数据, 语言环境的偏好, 你的移动运营商, 与事务关联的日期和时间戳, 以及系统配置信息;
●你的地理位置, 在一定程度上,您已配置您的设备,以允许金沙买球登录收集此类信息
●在适用法律允许的情况下,在您呼叫金沙买球登录的范围内录制您的声音;
对你的偏好、性格、行为和态度的推断.
金沙买球登录为本隐私政策所述的业务目的收集您的个人信息. CCPA将“业务目的”定义为为业务运作目的而使用个人资料, 或其他通知用途, 只要个人信息的使用是合理必要且相称的,以达到收集个人信息的运营目的或与收集个人信息的上下文相兼容的其他运营目的.
金沙买球登录可能与之共享您的个人信息的第三方类别列于上文第5节.

如果你是加州居民, you have rights in relation to y金沙买球登录的 Personal Information; however, 你的权利受某些例外的制约. 例如, 如果披露的个人信息会造成重大损失,金沙买球登录不能披露具体的个人信息, 能发音清晰的, 对个人信息的安全构成不合理的风险, 您在金沙买球登录的帐户或金沙买球登录的网络系统的安全.
●反对歧视的权利——您有权行使本节所述的任何权利而不受歧视. 金沙买球登录不会因您行使您的知情权、删除或选择退出销售而歧视您.
●知情权-你有权以书面形式要求:(i)个人信息类别的清单, 如名称, address, 电子邮件地址, 企业在紧接上一历年为第三方的直接营销目的而向第三方披露的信息, 以及(ii)所有第三方的名称和地址. 除了, 您有权要求:(i)金沙买球登录收集的有关您的个人信息类别, (ii)收集个人信息的来源类别, (iii)信息收集的商业或商业目的, (iv)与金沙买球登录共享个人信息的第三方的类别, 以及(v)金沙买球登录所持有的关于个人的具体个人信息. 您有权要求金沙买球登录在您提出要求前12个月内收集的有关您的特定个人信息的副本.
●删除权-您有权要求金沙买球登录删除金沙买球登录从您处收集或维护的有关您的任何个人信息, 在某些例外情况下.
维护您的知情权或删除您的个人信息的权利, 请根据下面的“联系方式”与金沙买球登录联系. 验证你的身份, 金沙买球登录可能会要求您核实金沙买球登录已为您存档的个人信息. 如果金沙买球登录不能从档案资料中核实你的身份, 金沙买球登录可能会要求你方提供更多的信息, 金沙买球登录只会用它来验证你的身份, 为了安全或防止欺诈的目的.
●选择不出售的权利. 如本隐私政策所述, 在某些情况下,金沙买球登录可能会与合作伙伴共享您的个人信息, 第三方或关联公司为金沙买球登录的营销或其他目的. 在CCPA下,这种分享被认为是一种“出售”, 作为加州居民,你有权选择不参与这种分享. 如果您希望金沙买球登录不再以这种方式共享您的个人信息,请发送电子邮件 (电子邮件保护) 如果你选择退出, 金沙买球登录可能无法向您提供某些需要共享个人信息的服务.
此外,《金沙体育买球》第1798条.83允许加州居民的本网站用户为其直接营销目的(如适用)向第三方披露有关个人信息的某些信息(如适用). 若要提出这样的要求,请发送电子邮件给金沙买球登录(见下面的联系方式).

11. 问题或意见

对本隐私政策和金沙买球登录的隐私实践提出问题或发表评论, 你可以联络金沙买球登录 (电子邮件保护).